Vai ai contenuti
COSA DICONO DI NOI I NOSTRI CLIENTI ( RECENSIONI )
Recensioni importate dal propio profilo google reperibile QUI
4.9 / 5
113 recensioni
100
11
1
1
0
Sara Cagnola
02 Dic 2020
.
Miranda Drew
20 Nov 2020
Molto professionale e corretto. Veloce e molto disponibile. Mi ha aiutato con laptop, PC, cellulare.
Nicola Carrieri
12 Nov 2020
Ottimo servizio di assistenza. Grazie di tutto
Daniela Bianco
25 Ott 2020
.
Tommaso Falzone
22 Ott 2020
Ottimo ufficio x ritiro acquisto personale ottimo ,, io mi sono trovato sempre bene x ogni pacchetto che arrivava da wish
Giuseppe Balice
22 Ott 2020
Tutto perfetto, risolto il problema in tempi brevi ad un ottimo prezzo. Lo consiglio veramente a tutti.
Anna Carrieri
22 Ott 2020
Grande professionalità e onesta nel lavoro concluso grazie mille
Marco Trotti
22 Ott 2020
Bravo serio e veloce , ero in difficoltà con il mio computer ed è stato bravissimo a risolvere il problema in pochissimo tempo
Domenico Damiano
22 Ott 2020
Cortesia e competenza per una accettabile soluzione del problema.
Augusto Canino
22 Ott 2020
Personale molto cortese e disponibile
Massimo Cestana
22 Ott 2020
Ottimo centro di riparazione e vendita, mi hanno seguito in tutto e pertutto. Lo consiglio veramente a tutti.
Patrizia Rossetti
22 Ott 2020
Molto bravo e veloce prezzi giusti
Diego Pellacani
22 Ott 2020
Se avete bisogno per il vostro computer, andate tranquillamente qui. Maurizio vi risolverà i problemi!
Giorgio Cotarlan
22 Ott 2020
Ottimo servizio di riparazione computer, cortesia e competenza. 5 stelle piene.
Gigi Vacchio
22 Ott 2020
Ottimo e veloce
Maria Salerio
22 Ott 2020
Persona gentilissima, competente in tutto e molto disponibile, lo consiglio a tutti. Grazie Maurizio
Ina Ina
22 Ott 2020
Persona seria ed affidabile, molto competente nel suo lavoro. Consigliatissimo
Antonio Girimonti
22 Ott 2020
Persona seria, professionale e molto competente. Da non trascurare prezzi imbattibili. Consiglio a tutti.
Luigi Sansottera
22 Ott 2020
Bravissimi molto professionale
Salvatore Simoncini
22 Ott 2020
Ottimo servizio, prezzi più che onesti e sempre a disposizione per ogni problema!
Salvatore Alcaro
22 Ott 2020
Tutto ottimo, Maurizio è una persona gentilissima e disponibile. Lo consiglio vivamente
Lorena Locati
22 Ott 2020
Ottimo servizio, preciso in tutto e per tutto. Sono rimasta veramente soddisfatta.
Noemi Riboldi
22 Ott 2020
Persona veramente capace nel suo lavoro, seria affidabile e soprattutto puntuale. Lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno un aiuto col pc.
Giovanni Grassi
22 Ott 2020
Direi semplicemente ottimo!!!
Paolo Petrosi
22 Ott 2020
Ottimo servizio e professionalità, a prezzi decisamente economici. Lo consiglio a tutti.
Luciano Colombo
22 Ott 2020
Professionalità, Qualità, Reattività, Valore Semplicemente OTTIMO!!!
Keery - Colori e Capelli Luminosi
22 Ott 2020
Sempre attento, disponibile e sempre sul pezzo fino a quando non si trova una soluzione....sia negli acquisti che nella assistenza. SERVIZIO TOP!!!
Davide Angeretti
22 Ott 2020
Competenza, onestà, servizio.
Vincenzo Murolo
22 Ott 2020
DA NON CREDERE, DOPO UN ANNO DI SBATTIMENTI INUTILI, GRAZIE AL SIG MAURIZIO, IN POCO HA RISOLTO TUTTO. GRAZIE INFINITE, DA CONSIGLIARE VIVAMENTE.
Rosangela Grassi
22 Ott 2020
Perfetto in tutto e per tutto. Consiglio veramente a tutti.
Il "Made in Italy" orgogliosamente firmato Infoassistenza
Torna ai contenuti